云南巧家县发生滑坡灾害 已致两户被埋9人失联

  9月5日凌晨4时许,云南昭通市巧家县马鞍村烂泥箐村民小组发生滑坡与泥石流灾害,发生房屋被冲毁和人员被掩埋。权威信息源证实,截至今日上午10时35分,此次灾害导致9人失联,抢险救援正在紧张有序进行中。

  今日上午9时起,在昭通微信朋友圈里不断扩散着两段视频。“2019年9月5日凌晨4点左右,巧家县小河马鞍烂泥箐遭受特大泥石流灾害……请求本村人员看到信息,回家看看,帮助救灾。”这两段视频显示,泥石流灾害袭击过后留下的惨景,有人在现场惊呼“哎呦,有两家人的房子都被埋了,太吓人了!上面山体滑坡了!”

  据巧家县委宣传部消息,初步核查,已导致两户村民房屋被掩埋,9人失联,搜救工作正在紧张进行中。


(责任编辑:杜格丽)
加载更多

媒体矩阵

  • 看西部
    西部最具影响力的综合性门户网站
关于本网 yabo官网服务 投稿通道 招聘启事 联系我们 免责条款 人员名录